Real Solutions for IT Cover
Ciudad de México 01 (55) 7245 1434
México D.F. 18 de octubre de 2017

   

Aviso de Privacidad

 

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.bolsatecnologica.com

Somos una sociedad civil y estamos ubicados en Tamaulipas 150 B Piso 3, Colonia Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, en la Ciudad de México. Nuestros teléfonos son: 55.72.45.14.34 Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Ing. Julio Pavón Barrón. y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en la forma siguiente: /contact.asp

Una de las prioridades de Bolsa Tecnologica S.C. (en adelante, Bolsatecnologica.com) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, Bolsatecnologica.com informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

En Bolsatecnologica.com recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información que ingrese el usuario deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Bolsatecnologica.com será responsable de la veracidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, se solicitará los siguientes datos:

  • Candidatos e-mail, password, nombre, apellido paterno, edad, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, escolaridad, experiencia profesional, sexo, ciudad, edad, estado civil, teléfono de contacto, disponibilidad para viajar.
  • Empresas e-mail, password, nombre comercial, razón social, dirección, colonia, estado, ciudad/delegación/municipio, página web, descripción de los servicios, nombre del contacto de la empresa, puesto del contacto de la empresa, email, teléfono/fax/celular.
Ninguno considerado explicitamente como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asi mismo, le informamos que sus datos pueden ser tratados por personas distintas a esta empresa. Al contener los datos en nuestro sistema, las empresas consultan los datos del candidato, nuestro sistema únicamente facilita su búsqueda y ordenamiento. El contacto y la interacción se realiza entre la empresa y el candidato. En ese sentido, su información será compartida exclusivamante con empresas que requieran servicios profesionales como los que usted nos ha referido en el campo de Tecnologías de Información y Comunicaciones (TIC), con el propósito de iniciarlo en un proceso de selección de personal, estudiar y seleccionar posibles candidatos para vacantes en la compañía oferente de empleo, los datos de candidatos podrán ser marcados como confidenciales por usted mismo y no verse reflejados a la empresa si así lo desea. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, tal como lo ha realizado hasta este momento, serán publicados a las empresas. En el caso de los datos de empresas, los datos recabados serán publicados únicamente bajo el consentimiento de la empresa y será la empresa misma, quien elija el estado de su publicación a confidencial.

Bolsatecnologica.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los pagos realizados para cualquier servicio de Bolsatecnologica.com pueden ser efectuados con tarjeta de crédito a través PayPal que cuentan con el certificado de encriptación SSL y con los más altos estándares de seguridad.

El sitio Bolsatecnolgica.com no utiliza cookies.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del portal BolsaTecnologica.com ingresando al sistema con el e-mail y password que usted mismo definió. Para realizar dicho procedimiento usted puede ingresar al portal mediante el e-mail y password que generó en la sección "Editar Curriculum", en el caso de empresas en la sección "Mi empresa" o bien se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a usuarios mediante nuestra página de Internet /contact.asp , en el correo info @ bolsatecnologica.com o bien llamando al teléfono en la ciudad de México (55) 55.72.45.14.34 .

En nuestro programa de servicios a través de correo electrónico, podrá recibir información relacioando con tendencias y capacitació laboral. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico que desarrollarán su crecimiento profesional, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante los mecanismos expresados en el párrafo anterior. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Bolsatecnologica.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Bolsatecnolgica.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta dirección www.bolsatecnologica.com/aviso-privacidad.asp



Forma de contacto para cualquier asunto relacionado con la privacidad de su información Bolsa Tecnologica S.C.
Tamaulipas 150 B Piso 3, Colonia Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, D.F.
Tels. 55.72.45.14.34
Ciudad de México, C.P. 06170


Fecha última actualización 24-10-2016

 

 

arriba

Términos de Uso | Contacto | Aviso de Privacidad | FAQs | | Agregar a Favoritos | Más Empleo | Twitter | Facebook

Tamaulipas 150 B Piso 3, Colonia Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, D.F.
® Derechos Reservados 2017